微信正在测试朋友圈相册共同回忆功能。根据 IT 之家的说法,最近有网友发现该功能正在进行灰度测试。 有用户在发布朋友圈页面看到「谁可以看」选项上方出现了新选项,可选择「和谁一起」。通过这功能发布动态后,微信就会给你圈中的朋友发出提醒。而当你发布该动态后,相关内容将保存在你们的朋友圈相册右上角「共同回忆」中。 图:IT 之家 微信 朋友圈 你可能会喜欢 米哈游团队等开源GameScaling,让AI通过键鼠操作游戏2026/10/23 21:41 灵钜创新获数千万元融资,推进桌面金属加工设备量产2026/10/23 21:41 机器人芯片公司辉羲完成两轮融资,年内累计超25亿元2026/10/23 21:41 消息称奥迪与华为洽谈合作,拟在中国生产下一代A82026/10/23 21:41