微信正在测试朋友圈相册共同回忆功能。根据 IT 之家的说法,最近有网友发现该功能正在进行灰度测试。 有用户在发布朋友圈页面看到「谁可以看」选项上方出现了新选项,可选择「和谁一起」。通过这功能发布动态后,微信就会给你圈中的朋友发出提醒。而当你发布该动态后,相关内容将保存在你们的朋友圈相册右上角「共同回忆」中。 图:IT 之家 微信 朋友圈 你可能会喜欢 Grab加码消费金融,特斯拉落子越南|SEA Now2026/09/20 12:22 地瓜机器人完成4亿美元C轮融资2026/09/18 14:50 小米公开直播MiMo-V2.6强化学习训练2026/09/18 14:47 据报道,小鹏拟向更多海外车企输出智能化技术2026/09/18 14:46